Dopo aver sbagliato innumerevoli corse e direzioni della Metro, finalmente arriviamo all'appuntamento con i nostri amici che ci presentano A., appassionato dell'Italia e della lingua italiana, nonchè di cucina e prelibatezze. Infatti stanno per farcene scoprire una che effettivamente è rimasta latente nella nostra acquolina: il Soup Dumpling! Si va a Chinatown dritti da Joe's Shangai Restaurant, attendiamo e ci fanno accomodare ad un tavolo comune con altri commensali - asiatici, quindi si capisce subito che è apprezzato anche dai connazionali - inoltre il ristorante è segnalato dalle guide di Time Out, come primo buon motivo per andare a Chinatown. Il primo piatto che ti portano di default è la specialità della casa, i Soup Dumplings, ravioli cotti a vapore con ripieno di granchio, maiale e zuppa: una libidine per il palato!
Bisogna solo imparare a gustarlo, il primo è buono, ma il secondo è fantastico! I ravioli sono cotti al vapore quindi molto caldi, si prende un dumpling con la pinza e si adagia sul cucchiaio da zuppa, va mordicchiato sull'alto per farlo 'evaporare', poi succhiare la zuppa e mangiare il ripieno. Mangerete quello che avete già ordinato, ma prima di andare via farete sicuramente un altro giro di Soup Dumplings...
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